La cucina tipica toscana:
un’arte da imparare e condividere
E dopo una straordinaria vacanza nel Chianti, cosa c’è di più bello che portarsi a casa il ricordo dei sapori e profumi tipici di questa terra? Meglio di qualsiasi souvenir, un corso di cucina è un modo fantastico per poter ricordare, rivivere e condividere l’atmosfera del Chianti, di Greve e della Toscana attraverso i suoi piatti caratteristici. Per questo il Ristorante Pizzeria La Cantina ha creato una scuola di cucina che ospita diversi format di corsi per imparare la più tradizionale arte culinaria toscana.
Pasta fresca, ribollita, ragù, pizza, dolci: Mamma Lorena, executive chef e capo brigata di cucina, organizza e guida vere cooking class per insegnarti un’eccellente preparazione dei nostri piatti tipici e svelarti tutti i segreti per un impeccabile sapore toscano da ricreare a casa tua.
I nostri maestri pizzaioli ti accolgono al loro bancone per trasferirti passo passo la loro arte, guidandoti attivamente nella delicata creazione e manipolazione di un perfetto impasto, anche gluten free, fino all’infornata della tua pizza preferita.
Contattaci per partecipare ai nostri corsi o conoscere i prossimi appuntamenti